Друзья, не знаем, где были вы 24 февраля, но если вас не было в Киеве, то пропустили вы многое. И дело вовсе не в совершенно роскошном снегопаде, который погода, словно на «десерт», приготовила на заключительные дни зимы.

Именно в прошлую субботу состоялось долгожданное событие, которое большинство фолловеров нашей группы ждали с особым трепетом и нетерпением — встреча молодежного движения «Счастья Рядом». Изюминкой этого дня было то, что ВПЕРВЫЕ молодежь могла встретиться, познакомиться и пообщаться между собой в рамках городской конференции, которую лучше было раз увидеть, чем 10 раз о ней перечитывать. К слову сказать, на этот раз был установлен рекорд посещаемости — около 170 парней и девушек, простите, конечно же братьев и сестер стали гостями и непосредственными участниками этого ивента. Интересной особенностью является то, что несколько десятков человек приехало к нам из Черновцов, поскольку их автобус из-за снегопада сбился с намеченного пути)) Конечно же, это шутка. Наши друзья целенаправленно приехали, поскольку очень хотели принять участие в этом мероприятии.

По словам организаторов, движение в дальнейшем переходит на режим конференции, ведь именно при таком формате молодежь может не только познакомиться друг с другом, но и послушать ценные советы от благословенных спикеров, которые, делясь своим опытом, зажигают молодые сердца на поиски своих вторых половинок.

Хедлайнером этого дня выступил пастор из Сум Виталий Орлов, который помимо пасторского служения занимается душепопечительством молодых семей, добрачным консультированием и многими другими сопутствующими «плюшками». Скажем честно, те полтора часа, которые он выступал, пролетели, словно 10 минут. Человек настолько любит и горит тем, о чем рассказывает, что после его спича осталось даже легкое недоумение — почему он ТАК МАЛО рассказал…

А говорил брат Виталий о загадочной формуле подготовки для создания семьи, которая, по его наблюдениям, состоит из 4 пунктов:
– принятие себя;
– знание;
– готовность;
– действие.

Кстати, по подобной формуле вы также можете сдавать зачеты в университете или покупать йогурт в ближайшем супермаркете. Но, согласитесь, применить эту формулу для создания своей будущей семьи будет гораздо важнее (особенно в контексте того, что после создания семьи, за йогуртами придется бегать мужьям…)

А напоследок поделимся мудростью от брата Виталия, которая, а мы в этом уверены, найдет свое отображение и в вашей жизни: прекратите концентрироваться на поиске достойного спутника жизни, а станьте сами достойным. А для девушек он посоветовал — не выходите замуж за христианина….( в реальном времени тут была 15-секундная пауза, во время которой весь зал уже начал в недоумении переглядываться между собой), а выходите замуж за МУЖА БОЖЬЕГО. Согласитесь, разница весьма ощутимая…

Подведем итоги. Если вы пропустили эту конференцию — это плохо, но не смертельно. Если у вас еще нету пары — это вообще не проблема — слово из трех букв между словами «вас» и «нету» как-бы намекает, что спешить нужно медленно. Если же вы думаете, что хотели бы стать частью нашего движения — пишите нам в комментариях, в сообщениях, мэйлы посланиями в бутылках или отправляйте почтовых голубей — мы с радостью ответим на любую вашу весточку и ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласим вас на нашу следующую конференцию, которая состоится уже в мае.

Коментарі закриті